出国咨询热线:0791-86092889
申请条件
当前位置 :首页>申请条件>申请条件

英国投资移民申请条件

来源:江西公众出国服务中心有限责任公司      日期:2017-11-08 00:00

申请条件

投资200万英镑,获英国居留权:

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

3. 200万镑投资英国金融产品;

4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

5. 通过肺结核体检


加速通道:

1. 投资500万英镑,3年可获永居;

2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

  • 移民咨询
  • 留学咨询
  • 加拿大
  • 美国
  • 澳大利亚
  • 英国

    咨询热线

  • 0791-86092889