出国咨询热线:0791-86092889
英国签证
当前位置 :首页>英国签证>英国签证

话说英国签证这些事儿

来源:江西公众出国服务中心有限责任公司      日期:2017-11-07 14:38

一、在英续签材料材料:

1、护照

22张白底护照规格照片(6个月内的),在背面写上你的姓名

3、续签申请表

4、警局注册信


5、经济证明文件:自己在英国的近1个月的银行帐单(bank statement)

风险提示:账户余额过少有拒签风险

存多少合适呢:

伦敦:学费 + 9个月 x 1265镑生活费
非伦敦:学费 + 9个月 x 1015镑生活费

6、前阶段课程的结课证明

请记得先换无条件,再去换cas

7、出勤记录

对于语言课和预科期间出勤率低于80%的学生有被拒风险,此阶段成绩单也最好一并奉上

8、提供上一学位的学位证,毕业证,成绩单

若是中文原件必须有正规机构翻译的英文版本

9. 雅思成绩单(符合学校入读要求的)

 

另外:对于假期回国的孩子们,你们还需向英国高校索要下一学期的入学通知书
准备周期:签证到期之前45周要开始准备材料,并且存钱

拿到签证函(CAS)之后就准备递交签证

以上资料均需提供原件,但自己要记得保留复印件

 

二、签证费用与方式:

邮寄 or 面签?

在线填表寄签是406镑,面签是781镑,续签可邮寄办理也可面签

邮寄需在签证到期日之前五周,通过英国的挂号投递系统(recorded delivery)将申请资料寄往以下地址:

Initial Consideration Unit – FLR(S)

Immigration and Nationality Directorate

Lunar House

40 Wellesley Road

Croydon CR9 2BY

资料寄出后需保留挂号件收据,至少四周以上才能获得签证结果

 

续签材料齐全、本人亲自递申的面签一般当天可以获得签证,但口语一般的同学尽量不要尝试,如果听说沟通有误、表达不清,很可能被任性的签证官给予拒绝。可以接受续签面签申请的地点:英国内政部、贝尔法斯特移民处、利物浦移民处、伯明翰移民处

  • 移民咨询
  • 留学咨询
  • 加拿大
  • 美国
  • 澳大利亚
  • 英国

    咨询热线

  • 0791-86092889