出国咨询热线:0791-86092889
英国签证
当前位置 :首页>英国签证>英国签证

英国的特殊签证-欧盟公民家属签证

来源:江西公众出国服务中心有限责任公司      日期:2018-01-30 10:51

EEA Family Permit(欧盟公民家属签证)

 

概述

 

EEA(欧盟经济区)家庭许可签证非EEA国家公民更容易与他们的EEA国家或地区的亲属一起旅行或访问英国,其有效期为6个月多次往返。

 

注释:EEA=欧盟国家(28+冰岛、列支敦斯登、挪威

 

适合申请的人群

1申请人必须是非欧盟经济区以国家公民家庭成员(可以是配偶,民事伴侣,21岁以下的子女,父母和祖父母)。


或者直系亲属是欧盟经济区国家的公民且已经在英国或者申请该签证6个月之内一起前往英国。

 

如果欧盟经济区国家公民已经在英国3个月以上,他/她可以是在英国工作,找工作,自雇,学习或自给自足)

或者拥有英国永久居民权利

 

申请基本资料

申请人有效护照;

EEA家庭成员关系证明;

EEA家庭成员有效护照或身份证;

依赖关系证明;

工作证明、银行流水;

EEA家庭成员需提供永久居住证明;

或者在英超过3个月(工作、自雇、学习、经济独立)

 

2)如果你有居住衍生权利,也可以申请EEA家庭许可,需满足以下任一条件:

经济上独立的英国EEA儿童的主要照顾着;

EEA前员工的孩子,你目前正在英国接受教育;

前员工的孩子的主要照顾者和孩子正在英国接受教育;

英国儿童的主要照顾者;

英国成年人的主要照顾者。       

孩子依赖关系证明

孩子目前居住在英国

EEA成员国孩子经济独立证明及全额健康保险

 

3)如果你和一个英国公民的家庭成员住在其他EEA国家,也可申请EEA Family Permit

4)如果你的EEA家庭成员已经去世或者离开了英国,不再是你的配偶或民事伴侣,可申请EEA Family Permit

 

优势:拿到该签证后可申请英国5年居留卡,在英住满5年后就可申请永居身份。

 

只要您满足以上任一种申请方式,那还等什么呢?赶紧联系我们了解详细资讯吧~

  • 移民咨询
  • 留学咨询
  • 加拿大
  • 美国
  • 澳大利亚
  • 英国

    咨询热线

  • 0791-86092889