出国咨询热线:0791-86092889
加拿大移民
当前位置 :首页>加拿大移民>加拿大移民

加拿大BC省提名商业移民类别比较

来源:江西公众出国服务中心有限责任公司      日期:2014-01-27 00:00

本人根据目前环境及实际情况将省提名投资移民项目重点放在BC省及萨省上 

BC PNP商业移民类别类 
1.Business Skills 商业技术类 
2.Regional Business 区域商业类 
3.Strategic Projects 战略计划类 

BC (PNP)省提名商业类移民申请条件 
商业移民的申请人必须满足以下3个条件方被考虑: 
1,拥有建立和运作可行的商业项目的必备经验和能力。 
2,拥有足够的投资资金。 
3,提供能为BC省带来经济效益的切实可行商业计划书。 
申请人应注意,那些能够成功开展生意并为BC省带来较大经济效益者将被优先录选。仅达到最低的标准并不能保证合格入选。 
BC PNP方案一览表



1)商业技能类申请条件:(投资项目可设立于大温哥华地区) 
1、具有成功的经商经验; 
2、拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等); 
3、最少在BC省投资40万加币创建或购买一个合格生意,并将其发展扩大; 
4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3; 
5、提供一份商业计划书; 
6、生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民); 
7、申请人应参与公司的运营和管理。 
8、通过支付BC省政府抵押金12.5万加币,可获得快速移民申请的处理 


2) 区域经济类申请条件:(投资项目需设立于大温哥华及Abbotsford以外地区,见下方清单) 
1、具有成功的经商经验; 
2、拥有40万加币(260万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等); 
3、最少投资20万加币(不包括房地产),创建或购买一个合格生意并将其发展扩大; 
4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3; 
5、提供一份商业计划书; 
6、生意能够提供1个以上的新职位(加拿大公民或永久居民); 
7、申请人应参与公司的运营和管理。 


3)策略类申请条件:(投资项目可设立于大温哥华地区) 
1、具有成功的经商经验; 
2、拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款 
3、最少在BC省投资50万加币; 
4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3; 
5、提供一份商业计划书; 
6、生意能够提供3个以上的新职位, , (加拿大公民或永久居民); 
7、申请人应参与公司的运营和管理。 
8、申请人可以携带公司主要职员进入加拿大完成该项目,每携带一人,公司应为加拿大人或永久居民提供至少3个新职位。 


本文来自:江西出国移民 南昌出国移民 江西出国留学 南昌出国留学 南昌出国移民公司   www.jxgzcg.cn


  • 移民咨询
  • 留学咨询
  • 加拿大
  • 美国
  • 澳大利亚
  • 英国

    咨询热线

  • 0791-86092889